Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Paprika | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Rind Schnitzel (mf) frisch | 600 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | ¼ Liter |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in Streifen schneiden. Fleischen waschen, trocken tupfen und eebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Bratentopf heiß werden lassen. Fleisch darin gut anbraten. Mit den Gewürzen würzen. Dann die Paprika, Pilze und Zwiebeln zufügen und mit braten. Mit dem Weißwein und der Sahne ablöschen und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt hervorragend Reis oder Rösti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Mein Sahne-Geschnetzeltes“