Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 500 gr. |
Paprika | 2 |
Zwiebeln frisch | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Rind Schnitzel (mf) frisch | 600 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Weiรwein | ¼ Liter |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiร10,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons putzen und in Streifen schneiden. Fleischen waschen, trocken tupfen und eebenfalls in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen und fein hacken. Paprika waschen, putzen und ebenfalls in Streifen schneiden.
2.รl in einem Bratentopf heiร werden lassen. Fleisch darin gut anbraten. Mit den Gewรผrzen wรผrzen. Dann die Paprika, Pilze und Zwiebeln zufรผgen und mit braten. Mit dem Weiรwein und der Sahne ablรถschen und ca. 45 Minuten kรถcheln lassen. Dazu schmeckt hervorragend Reis oder Rรถsti.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu โMein Sahne-Geschnetzeltesโ