Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote Paprika | 150 gr. |
Salatgurke | 150 gr. |
Knollensellerie frisch | 150 gr. |
Crème fraîche | 250 gr |
Steinbeisserfilet | 360 gr. |
Kerbel frisch | 1 Bd |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Paprika enthäuten,entkernen und in Streifen schneiden.Gurke schälen,entkernen und in Scheiben schneiden.Sellerie schälen,in scheiben schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln.
2.Sellerie in Kerbelbutter anbraten.Paprikastreifen zugeben,dann die Gurkenscheiben zugeben und glasig dünsten.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.
3.Creme Fraiche einkochen und mit reichlich Kresse zum Gemüse geben.In einer feuerfesten Form füllen.
4.Steinbeisserfilets salzen und säuern.In Portionsstücke auf das Gemüse legen und mit Kerbelbutterflöcken belegen.Bei 180 Grad ca.10-15 minGaren und mit Kresse bestreuen.Mit kleinen in Butter geschwenkten Kartöffelchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Steinbeisser auf Sommergemüse“