1. Home
  2. Rezept
  3. Steinbeisser auf Sommergemüse

Steinbeisser auf Sommergemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika150 gr.
Salatgurke150 gr.
Knollensellerie frisch150 gr.
Crème fraîche250 gr
Steinbeisserfilet360 gr.
Kerbel frisch1 Bd
Kresse (Gartenkresse)1 Schale
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika enthäuten,entkernen und in Streifen schneiden.Gurke schälen,entkernen und in Scheiben schneiden.Sellerie schälen,in scheiben schneiden und mit etwas Zitrone beträufeln.

    2.Sellerie in Kerbelbutter anbraten.Paprikastreifen zugeben,dann die Gurkenscheiben zugeben und glasig dünsten.Kräftig mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.

    3.Creme Fraiche einkochen und mit reichlich Kresse zum Gemüse geben.In einer feuerfesten Form füllen.

    4.Steinbeisserfilets salzen und säuern.In Portionsstücke auf das Gemüse legen und mit Kerbelbutterflöcken belegen.Bei 180 Grad ca.10-15 minGaren und mit Kresse bestreuen.Mit kleinen in Butter geschwenkten Kartöffelchen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Steinbeisser auf Sommergemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich