Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Ravioli aus dem Kรผhlregal | 500 g |
stรผckige Tomaten aus der Dose | 500 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Pesto grรผn | 90 g |
รl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen
2.Zwiebel abziehen, fein wรผrfeln
3.รl erhitzen
4.Zwiebel darin andรผnsten
5.stรผckige Tomaten dazugeben, 10 min. kรถcheln lassen
6.Ravioli nach Packungsangabe zubereiten
7.Tomaten und Mozzarella in Scheiben teilen
8.Auflaufform mit dem Pesto bestreichen
9.Ravioli & Tomaten dachziegelfรถrmig einschichten
10.mit Tomatensauce und Mozarella bedecken
11.ca. 10 min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu โRavioli Auflaufโ