Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli aus dem Kühlregal | 500 g |
stückige Tomaten aus der Dose | 500 g |
Tomaten | 4 |
Mozzarella | 125 g |
Zwiebel | 1 |
Pesto grün | 90 g |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen
2.Zwiebel abziehen, fein würfeln
3.Öl erhitzen
4.Zwiebel darin andünsten
5.stückige Tomaten dazugeben, 10 min. köcheln lassen
6.Ravioli nach Packungsangabe zubereiten
7.Tomaten und Mozzarella in Scheiben teilen
8.Auflaufform mit dem Pesto bestreichen
9.Ravioli & Tomaten dachziegelförmig einschichten
10.mit Tomatensauce und Mozarella bedecken
11.ca. 10 min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Ravioli Auflauf“