Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 Dosen |
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Oregano | 1 EL. |
Tomaten | 3 |
Emmentaler geraspelt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen würfeln und in Öl glasig dünsten, Schinkenwürfel dazu geben und anbraten.
2.Ravioli in eine Auflaufform geben, mit der Zwiebel-Schinken masse vermischen, mit Oregano bestreuen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Käse bestreut im vorgeheiztem Backofen bei 220°C ca. 30 Min: überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Ravioliauflauf“