Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 1 Dose |
gekochten Schinken | 200 gr |
Chamignons | 1 Dose oder Glas |
Mozarella | 200 gr |
Salz , Peffer | etwas |
Butterflocken | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)800 (191)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioli auf ein Sieb schütten und die Sosse auffangen .Den Schinken in kleine Würfel schneiden .Die Sosse mit den Pizzatomaten mischen . Nun die Ravioli in eine feuerfeste Form geben den Schinken und die Champignons dazugeben . 2/3 der Sosse darüber schütten , den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den zerpfückten Mozarella obendrauf .
2.Die restliche Sosse darüber gießen und mit den Butterflocken belegen . Im vorgeheizten 200 Grad heissen Backofen 15 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Überbackene Ravioli“