1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Ravioli

Überbackene Ravioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioli2 Dosen
Pizzatomaten1 Dose
gekochten Schinken200 gr
Chamignons1 Dose oder Glas
Mozarella200 gr
Salz , Peffer etwas
Butterflocken etwas
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli auf ein Sieb schütten und die Sosse auffangen .Den Schinken in kleine Würfel schneiden .Die Sosse mit den Pizzatomaten mischen . Nun die Ravioli in eine feuerfeste Form geben den Schinken und die Champignons dazugeben . 2/3 der Sosse darüber schütten , den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und den zerpfückten Mozarella obendrauf .

    2.Die restliche Sosse darüber gießen und mit den Butterflocken belegen . Im vorgeheizten 200 Grad heissen Backofen 15 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Ravioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich