Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli mit Spinatfüllung aus dem Kühlregal | 500 g |
Champignons braun | 200 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Oel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 3 |
Milch | 1/4 L |
Salz und Muskat | etwas |
Butter für Flöckchen | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Ravioli 2 Min. in kochendem Salzwasser sieden lassen, abschöpfen und beiseite stellen.
2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebelwurfeln schmoren. Ab und zu etwas Nudelwasser angießen. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen
3.Ravioli und Champignons schichtweise in eine eingefettete Auflaufform füllen. Die Hälfte der Ravioli, dann die Champignons und dann den Rest der Ravioli.
4.Eier, Milch, Salz und Muskat verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit Butterflöckchen belegen und mit dem Käse bestreuen. Offen im Ofen bei 180° (Heißluft) 40 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
vom
Kommentare zu „Auflauf: Ravioli mit Spinatfüllung“