Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Spinatfüllung | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Emmentaler | 150 Gramm |
Bärlauch-Frischkäse | 200 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Ravioli ( oder andere Nudeln ) in der Gemüsebrühe garen und abgiessen, eine Tasse Brühe abfangen.
2.Den Emmentaler in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben, mit der aufgefangenden Brühe, der Sahne und den Bärlauch-Frischkäse Schmelzen lassen, mit Saz und Pfeffer abschmecken, und die Ravioli vorsichtig unter die Käsesosse mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Käse-Bärlauch-Sosse“