1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelgerichte: Ravioli in Käse-Bärlauch-Sosse

Nudelgerichte: Ravioli in Käse-Bärlauch-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Spinatfüllung500 Gramm
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Emmentaler150 Gramm
Bärlauch-Frischkäse200 Gramm
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Ravioli ( oder andere Nudeln ) in der Gemüsebrühe garen und abgiessen, eine Tasse Brühe abfangen.

    2.Den Emmentaler in kleine Würfel schneiden in einen Topf geben, mit der aufgefangenden Brühe, der Sahne und den Bärlauch-Frischkäse Schmelzen lassen, mit Saz und Pfeffer abschmecken, und die Ravioli vorsichtig unter die Käsesosse mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli in Käse-Bärlauch-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich