Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastateig | 1 Portion |
Ricotta | 100 gr |
Parmesan gerieben | 100 gr |
Bratspeck, in dünne Streifen | 3 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Noilly Prat | 2 dl |
Safran | 1 Briefchen |
Rahm | 1 dl |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (355)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ricotta mit Parmesan mischen
2.Bratspeck in einer Pfanne kross braten und zum Ricotta geben, abschmecken
3.Pastateig ausbreiten und auf eine Hälfte mit 2 Kaffeelöffeln kleine Häufchen setzen
4.Teigränder mit Wasser bestreichen und die andere Hälfte darüber klappen, gut andrücken und die Luft dabei entweichen lassen. In Ravioli schneiden
5.In einer grossen Pfanne Wasser zum kochen bringen, salzen, Hitze reduzieren und die Raviolis ca. 5 Minuten leise sieden lassen
6.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Den Noilly Prat mit dem Safran ca. 4 - 5 Minuten einkochen lassen, Rahm dazu geben, abschmecken und über die Raviolis geben.
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vom
Kommentare zu „Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung“