Zutaten für 4 Personen
* für den Ravioli-Teig | |
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siehe Ravioli-Grundrezept in meinem KB | etwas |
* für die Füllung | |
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Entenfleisch | 250 g |
Eier | 3 |
Ajvar | 1 EL |
Chillisalz | etwas |
* für die Sauce | |
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ca. 500g Reste des Gemüses von der Ente | etwas |
Sahne | 100 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioliteig wie im Grundrezept angegeben vorbereiten.
2.Dann in 4 Teile teilen. Diese ausrollen, in Größe des Ravioligitters (nennt sich Easy Snack).
3.Einen Teil davon auf das Gitter legen.
4.Die Füllung wie im Rezept "Füllung: Fleisch-Creme" vorbereiten. Die Hälfte der Füllung zu kleinen Kügelchen (70 Stück) formen und die Ravioli damit füllen.
5.Nun die Zwischenräume mit Wasser einpinseln und das zweite Teigstück darauflegen und festdrücken.
6.Das Ganze mit dem Rest des Teigs und der Füllung wiederholen.
7.Anschließend in Salzwasser ca. 8-10 Minuten kochen.
8.Für die Sauce Möhren, Orangenzesten, Zwiebeln usw. (das was noch vom Entenbraten übrig war) incl. etwas Sauce pürieren.
9.Tomatenmark und Sahne einrühren.
10.Kurz aufkochen lassen.
11.Ravioli auf Teller verteilen und mit Sauce übergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Ravioli mit Enten-Füllung und dazu Möhren-Orangen-Sauce“