Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Eier | 2 verklopfte |
Wasser | 2 EL |
Öl | 1 EL |
Ricotta | 250 g |
Reibkäse | 100 g |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1336 (319)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
43 Min
43 Min
1.Mehl in Schüssel geben.Eier verklopft hinzu fügen.Danach Wasser und Öl hinzufügen. Mischen und eine 1/2 Stunde ruhen lassen.
2.Teig danach auswallen .Dann in das Ravioli-Gerät reinlegen,ein Teelöffel Füllung hinzu geben und eine 2.Schicht Teig darauf legen .(falls die Ravioli nicht zusammen halten mit etwas Wasser zusammen drücken)
3.Dann die Ravioli in das kochende Salzwasser ca. 5-7 Minuten kochen lassen. Und geniessen
4.Füllung: Ricotta mit Salz Petersilie,Basilikum und Käse vermischnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****n
vom
Kommentare zu „Ravioli“