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Ravioli mit Brennnesselfüllung

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ravioliteig:
Hartweizengrieß250 gr.
Wasser125 ml
Salz1 TL (gestrichen)
Brennnesselfüllung:
Brennesselblätter50 gr.
Mascarpone150 gr.
Vanilleschote ausgekratzt½
Zitronenschalenabrieb etwas
Thymian frisch gehackt TL
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika Gewürz scharf1 Msp.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Nudelteig zubereiten:

    1.Hartweizengrieß mit Wasser und Salz mischen und gut kneten, ca. 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Anschließend mit der Nudelmaschine Platten ausrollen und Ravioli ausstechen.

  • Brennnesselfülle:

    2.Brennnesseln ca. 2 min. blanchieren, abgießen und in kaltem Wasser abschrecken, gut ausdrücken und fein hacken. Mascarpone, Vanille, Zitronenschalenabrieb, Thymian, Salz, Pfeffer und Paprika dazugeben und alles gut mischen.

  • Fertigstellung:

    3.Ausgestochene Raviolikreise mit 1 TL Brennnesselfülle füllen, Rand mit Wasser bestreichen und zusammenklappen. Salzwasser kochen und Ravioli ca. 3 - 4 min. in Salzwasser garziehen lassen. Abgießen und in heißer brauner Butter schwenken. Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Guten Appetit!

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    Rezept von sylvia57
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