Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hartweizengrieร | 200 g |
Wasser | 120 ml |
Kurkuma Gewรผrz gemahlen | ½ Tl |
Salz | 1 Tl |
Olivenรถl | 1 El |
Brokkoli | 500 g |
Krรคutertofu | 200 g |
Hefeflocken | 2 El |
Kรผrbis | 200 g |
Kokosmilch | 200 ml |
Tandoori-Gewรผrz | 3 Tl |
Salz | etwas |
รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Aus dem Grieร, Wasser, Salz, Kurkuma und รl einen geschmeidigen Teig kneten und in Folie gewickelt mind. 30 Minuten im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Brokkoli weich kochen. Zusammen mit dem Tofu und den Hefeflocken pรผrieren.
3.Nudelteig mรถglichst dรผnn ausrollen und Kreise ausstechen. 1,5 Tl Fรผllung in die Mitte geben und zusammen klappen. Mit einer Gabel fest zusammen drรผcken.
4.Die Ravioli portionsweise in siedendem Wasser ca. 8-9 Minuten kochen. Dann in etwas heiรem รl kurz von beiden Seiten anbraten.
5.Kรผrbis in Kokosmilch aufkochen und mit dem Tandoori-Gewรผrz pรผrieren. Mit Salz abschmecken.
6.Sauce auf Teller geben und die Ravioli darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu โRiesen-Ravioli mit Brokkoliโ