Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dose Ravioli in Tomatensoße | 1 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Zucchini | 1 |
ml Schalgsahne | 50 |
gr Schmelzkäse | 50 |
gr ger. Gouda | 100 |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Zucchini waschen und in Würfel schneiden.Das Öl in eine Pfanne erhitzen und Gemüse darin etwa 5 min anbraten.Sahne und Schmelzkäse dazugeben und noch 2 min köcheln . Mit Salz und Pfeffer würzen. Ravioli mit Tomatensosse in eine Form geben und Gemüse-Sahnemischung unterrühren.
2.Geriebenen Käse daraufverteilen und im Ofen bei 200 Grade ca 10 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Ravioliauflauf mit Zucchini“