Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Raviolii aus dem Kühlregal | 1 Paket |
Butter | 60 Gramm |
Mehl | 2 EL. |
Milch | 500 ml. |
Senf | 1 TL. |
Blue Castello | 125 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ravioli nach Packungsanleitung im Salzwasser garen. die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
2.Für die Sauce Butter in eine Pfanne erhitzen, Mehl dazugeben und bei geringer Hitze, die Mehlmischung rühren bis sie goldgelb ist , dann nach und nach die Milch dazugießen, und weiterrühren bis die Mischung aufkocht. Senf, Käse, Pfeffer, und Frühlingszwiebeln dazugeben und unter rühren weiter köcheln lassen bis sich der Käse aufgelöst hat.
3.Die Sauce über die Ravioli gießen, und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Nudelgerichte: Ravioli mit sahniger Blauschimmelkäse-Sauce“