Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Gorgonzola Gefüllt | 250 g |
Walnüsse | 30 g |
Salbeiblätter | 5 |
Frischkäse mit Kräutern | 2 EL |
Milch | 1 Schuß |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian-Lavendel -ÖL | ½ TL |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Ravioli nach Packungsanweisung garen.( Fertigprodukt aus dem Kühlregal )
2.In der Zwischenzeit die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
3.Ganz wenig Thymian Lavendel Öl in der Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Salbei darin braten. Den Frischkäse zugeben und bei kleiner Hitze schmelzen. Mit Salz un Pfeffer abschmecken. Die Nüsse untermischen und die Sauce mit einem Schuß Milch verdünnen.
4.Über den Ravioli anrichten und mit Parmesan bestreuen.
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vom
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