Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig: | |
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Mehl | 300 gr. |
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl) | 200 gr. |
Eier | 5 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Für die Füllung: | |
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Hähnchenbrustfilets | 400 gr. |
Tomaten getrocknet | 1 Glas |
Pinienkern | 1 Packung |
Parmesan | ½ Packung |
Basilikum | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl, Semola, Eier, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.
2.Den Teig circa zehn Minuten kräftig kneten und anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
3.Währenddessen die Pinienkerne anrösten, anschließend die klein gehackte Hähnchenbrust anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Danach die klein geschnittenen Tomaten zufügen und alles gut miteinander verrühren.
5.Zum Schluss die zerzupften Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan dazugegeben.
6.Den Nudelteig ausrollen und die Ravioli mit der Füllung ausstanzen. Die Kochzeit für die frische Pasta beträgt circa drei Minuten.
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vom
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