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Gefüllte Ravioli

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Nudelteig:
Mehl300 gr.
Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)200 gr.
Eier5 Stk.
Salz1 Pr
Für die Füllung:
Hähnchenbrustfilets400 gr.
Tomaten getrocknet1 Glas
Pinienkern1 Packung
Parmesan½ Packung
Basilikum1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl, Semola, Eier, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und verrühren.

    2.Den Teig circa zehn Minuten kräftig kneten und anschließend für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Währenddessen die Pinienkerne anrösten, anschließend die klein gehackte Hähnchenbrust anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Danach die klein geschnittenen Tomaten zufügen und alles gut miteinander verrühren.

    5.Zum Schluss die zerzupften Basilikumblätter und den geriebenen Parmesan dazugegeben.

    6.Den Nudelteig ausrollen und die Ravioli mit der Füllung ausstanzen. Die Kochzeit für die frische Pasta beträgt circa drei Minuten.

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