Zutaten für 4 Personen
Mehl | 200 g |
Hartweizen Mehl | 200 g |
Eier | 4 |
Shiitakepilze frisch | 200 g |
Schalotten | 2 |
Tomate | 1 |
Flusskrebse | 125 g |
Salz | etwas |
Cayennepulver | etwas |
Champagner | 125 ml |
Hummerfond | 400 ml |
Weisswein trocken | 5 EL |
Wermut | 5 EL |
Sahne | 2 EL |
Sahne geschlagen | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für den Ravioliteig Mehl ,Hartweizenmehl und Eier verkneten und 1 Std kühlen. Füllung:Schalotten in Butter andünsten,Pilze und gehäutete in würfeln gechnittene Tomate zugeben.Salzen Pfeffern,Cayennpfeffer(vorsicht)Flusskrebse in abgekühlte Masse geben. Champagnersoße:Champagner ,Fond,Wermut,Weisswein,in einem Topf etwas reduzieren lassen.
2.Sahne hinzufügen und salzen,pfeffern event.Gemüsebrühe hinzugeben.Kurz vorm servieren geschlagene Sahne hinzugeben. Ravioli:Teig durch die Nudelmaschine geben bis Stärke 4 ausrollen,ausstechen mit Raviolipresse,Füllung hineingeben Rand mit Eigelb bestreichen zusammen pressen. 10-12 Minuten in offenem
3.Mit viel Mehl arbeiten damit der Teig nicht so klebt.Ravioli in offenem Topf 10-12 Min.ziehen lassen.Sind dann al dente! Ravioli auf die Champagnersoße geben mit Basilkum dekoriern.
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vom
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