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Ravioli mit Flusskrebsen an Champagnersoße

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 g
Hartweizen Mehl200 g
Eier4
Shiitakepilze frisch200 g
Schalotten2
Tomate1
Flusskrebse125 g
Salz etwas
Cayennepulver etwas
Champagner125 ml
Hummerfond400 ml
Weisswein trocken5 EL
Wermut5 EL
Sahne2 EL
Sahne geschlagen4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Ravioliteig Mehl ,Hartweizenmehl und Eier verkneten und 1 Std kühlen. Füllung:Schalotten in Butter andünsten,Pilze und gehäutete in würfeln gechnittene Tomate zugeben.Salzen Pfeffern,Cayennpfeffer(vorsicht)Flusskrebse in abgekühlte Masse geben. Champagnersoße:Champagner ,Fond,Wermut,Weisswein,in einem Topf etwas reduzieren lassen.

    2.Sahne hinzufügen und salzen,pfeffern event.Gemüsebrühe hinzugeben.Kurz vorm servieren geschlagene Sahne hinzugeben. Ravioli:Teig durch die Nudelmaschine geben bis Stärke 4 ausrollen,ausstechen mit Raviolipresse,Füllung hineingeben Rand mit Eigelb bestreichen zusammen pressen. 10-12 Minuten in offenem

    3.Mit viel Mehl arbeiten damit der Teig nicht so klebt.Ravioli in offenem Topf 10-12 Min.ziehen lassen.Sind dann al dente! Ravioli auf die Champagnersoße geben mit Basilkum dekoriern.

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    Rezept von H****e
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