Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 16 Stangen |
Gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 16 TL |
Cannelloni | 16 |
Frühlingszwiebeln | 4 |
Olivenöl | 2 EL |
Pizzatomaten | 250 g |
Schlagsahne | 500 ml |
Basilikum | 5 Zweige |
Mozzarella | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischen Spargel schälen und die Enden abschneiden. Kochschinken mit Frischkäse bestreichen und halbieren eine Spargelstange (roh) in eine Hälfte Kochschinken einrollen.Schinkenrolle in je 1 Cannelloni schiebenn und in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform legen.
2.Frühlingszwiebeln waschen in feine Ringe schneiden und in heißem Öl glasig dünsten. Pizzatomaten und Schlagsahne zufügen und aufkochen. Blätter von den Basilikumzweigen in Streifen schneiden, in die Sosse geben, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Mozzarella abtropfen und würfeln, beiseite stellen.
3.Sauce über die Cannelloni gießen im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft ) auf der 2. Schiene von unten 30-35 Min. backen. Nach ca. 20 Min. gewürfelten Mozzarella drüber streuen und weiter backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ilksche
vom
Kommentare zu „Überbackene Spargel Cannelloni“