Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ravioli diabolo a’la Manfred – Rezept steht in meinem KB | etwas |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Erbsen grün frisch oder TK-Ware aufgetaut | 200 Gramm |
Emmentaler gerieben | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Ravioli wie in meinem Rezept „Ravioli diabolo a’la Manfred“ beschrieben zubereiten.
2.Schinken würfeln und mit den Erbsen vermischen.
3.In einer gefetteten Auflaufform die Ravioli geben. Schinken und Erbsen über die Ravioli verteilen.
4.Mit Emmentaler Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Zum Schluss die Grillstufe vom Backofen dazuschalten, damit der Käse goldbraun knusprig wird.
5.Mit grünen Salat servieren.
6.Wer es noch schneller mag, kann auch eine Dose Ravioli diabolo dazu nehmen und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Auflauf – Teuflischer Ravioliauflauf“