Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Tomatenmark | 1 El |
Tomaten passiert | 1 Packung |
Oregano | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ravioli aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Hackfleisch dazu geben und weiterbraten. Tomatenmark, passierte Tomaten hinzufügen und Oregano dazugeben. Soße mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß die Ravioli in die Soße geben und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Bolognese Ravioli“