Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | etwas |
frische Tomaten oder 1 Dose Tomaten gehackt | 500 g |
Echalotte | 1 |
Fenchelsamen, etwas zerhackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen
2.Zwiebel würfeln und in Olivenöl anbraten, gewürfelte Tomaten hinzufügen und mit etwas Rotwein ablöschen. Salzen und pfeffern und die Fenchelsamen hinzufügen.
3.Die Soße ca. 15 Min köcheln lassen. Nochmals abschmecken.
4.Soße auf die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo“