1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo

Spaghetti mit Tomatenfenchelsugo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti etwas
frische Tomaten oder 1 Dose Tomaten gehackt500 g
Echalotte1
Fenchelsamen, etwas zerhackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
etwas Rotwein etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti al dente kochen

    2.Zwiebel wรผrfeln und in Olivenรถl anbraten, gewรผrfelte Tomaten hinzufรผgen und mit etwas Rotwein ablรถschen. Salzen und pfeffern und die Fenchelsamen hinzufรผgen.

    3.Die SoรŸe ca. 15 Min kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken.

    4.SoรŸe auf die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Tomatenfenchelsugoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich