Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | etwas |
frische Tomaten oder 1 Dose Tomaten gehackt | 500 g |
Echalotte | 1 |
Fenchelsamen, etwas zerhackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Rotwein | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti al dente kochen
2.Zwiebel wรผrfeln und in Olivenรถl anbraten, gewรผrfelte Tomaten hinzufรผgen und mit etwas Rotwein ablรถschen. Salzen und pfeffern und die Fenchelsamen hinzufรผgen.
3.Die Soรe ca. 15 Min kรถcheln lassen. Nochmals abschmecken.
4.Soรe auf die Pasta geben und mit Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Tomatenfenchelsugoโ