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Schweinefiletmedaillons Toskana

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 g
Frรผhstรผcksspeck6 Scheiben
Tomaten3
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Schlagsahne250 g
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Toast2 Scheiben
ร–l2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Rosmarin, Thymian und Basilikum etwas
EdelsรผรŸ-Paprika etwas
weiche Butter2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Filet in 6 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. ร–l in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin kurz von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Krรคuter waschen, abzupfen und fein hacken. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Krรคuter dazufรผgen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver abschmecken. SoรŸe รผber die Medaillons gieรŸen.

    3.Die Toastscheiben entrinden und zerbrรถseln. Mit den Tomatenwรผrfeln und der Butter verkneten, anschlieรŸend รผber das Fleisch streuen. Im Backofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von L****y
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