Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Frรผhstรผcksspeck | 6 Scheiben |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 250 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Toast | 2 Scheiben |
รl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
etwas Rosmarin, Thymian und Basilikum | etwas |
Edelsรผร-Paprika | etwas |
weiche Butter | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Filet in 6 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. รl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin kurz von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine Auflaufform legen.
2.Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Krรคuter waschen, abzupfen und fein hacken. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andรผnsten. Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Krรคuter dazufรผgen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver abschmecken. Soรe รผber die Medaillons gieรen.
3.Die Toastscheiben entrinden und zerbrรถseln. Mit den Tomatenwรผrfeln und der Butter verkneten, anschlieรend รผber das Fleisch streuen. Im Backofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****y
vom
Kommentare zu โSchweinefiletmedaillons Toskanaโ