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Schweinefiletmedaillons Toskana

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Frühstücksspeck6 Scheiben
Tomaten3
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Schlagsahne250 g
Tomatenmark2 EL
Tomatenketchup2 EL
Toast2 Scheiben
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Rosmarin, Thymian und Basilikum etwas
Edelsüß-Paprika etwas
weiche Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Filet in 6 Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Medaillons darin kurz von jeder Seite anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen.

    2.Die Tomaten, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Kräuter waschen, abzupfen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Sahne, Tomatenmark, Ketchup und Kräuter dazufügen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika-Pulver abschmecken. Soße über die Medaillons gießen.

    3.Die Toastscheiben entrinden und zerbröseln. Mit den Tomatenwürfeln und der Butter verkneten, anschließend über das Fleisch streuen. Im Backofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten backen.

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    Rezept von L****y
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