Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Tomaten | 5 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bacon | 8 Scheiben |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schlagsahne | 300 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Semmelbrรถsel | etwas |
Butter | etwas |
Tagliatelle | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons scheiden. Tomaten putzen,waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln bzw. pressen. Nun die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heiรem รl auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Anschlieรend Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dรผnsten. Tomatenwรผrfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken und รผber die Medaillons gieรen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min backen. Nach Ende der Backzeit die Semmelbrรถsel mit Butter in der Pfanne rรถsten und รผber die Medaillons geben. Mit Basilikum garnieren und mit Tagliatelle servieren.
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vom
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