1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mediterrane Art

Schweinefilet mediterrane Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Tomaten5 Stk.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Bacon8 Scheiben
Olivenรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Schlagsahne300 g
Paprika edelsรผรŸ etwas
Semmelbrรถsel etwas
Butter etwas
Tagliatelle400 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in 8 kleine Medaillons scheiden. Tomaten putzen,waschen und in feine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und ebenfalls fein wรผrfeln bzw. pressen. Nun die Medaillons mit jeweils 1 Speckscheibe umwickeln und in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l auf jeder Seite 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und in eine gefettete Auflaufform geben. AnschlieรŸend Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dรผnsten. Tomatenwรผrfel, Tomatenmark und Sahne dazugeben. Sauce mit Salz, Pfeffer und Paprika krรคftig abschmecken und รผber die Medaillons gieรŸen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min backen. Nach Ende der Backzeit die Semmelbrรถsel mit Butter in der Pfanne rรถsten und รผber die Medaillons geben. Mit Basilikum garnieren und mit Tagliatelle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet mediterrane Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich