Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 800 Gramm |
รl | 3 Esslรถffel |
Zwiebel | 4 mittelgross |
Knoblauchzehe | 1 gross |
Tomaten | 1 kg |
Zucker | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Parmesan gerieben | 50 Gramm |
Erdnuss gerรถstet | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Thymian | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Hรคhnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen, mit Salz Pfefer aus der Mรผhle und Paprika wรผrzen. Die Hรคhnchenbrust mit dem รl in einer Pfanne rundherum kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
2.Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und klein wรผrfeln. Tomaten waschen und grob wรผrfeln.
3.Die Zwiebeln und den Knoblauch im Bratfett andรผnsten. Den Zucker und das Tomatenmark hinzugeben kurz anschwitzen lassen.
4.Die Gewรผrfelten Tomaten hinzugeben kurz umrรผhren und den Balsamicoessig eingieรen. Das ganze 20 Minunten kรถcheln lassen.
5.Das Fleisch in eine feuerfeste Form geben und mit der Tomatenmasse รผbergieรen.
6.Mit den Erdnรผssen รผberstreuen und darauf den Parmesan verteilen.
7.Das ganze im vorgewรคrmten Backofen bei 175 Grad Umluft fรผr 35 Minuten backen
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vom
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