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Champignon-Tomatensoße auf Nudelnestern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve800 Gramm
Champignons150 Gramm
Knoblauchzehen2 Stück
Zwiebel1 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Basilikumblätter10 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Linguine grün250 Gramm
Linguine gelb250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.

    2.In einem flachen Topf das Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten mit Saft zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterrühren.

    3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

    4.Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit einer Gabel zu Nestern formen und auf 4 Teller setzen. Die Tomatensoße und die Pilze darüber verteilen.

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    Rezept von Z****7
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