Zutaten für 4 Personen
Tomaten Konserve | 800 Gramm |
Champignons | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Linguine grün | 250 Gramm |
Linguine gelb | 250 Gramm |
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Zubereitung
1.Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter in kleine Stücke zupfen.
2.In einem flachen Topf das Öl erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten. Die Tomaten mit Saft zufügen und mit einer Gabel zerdrücken. Alles mit Salz, Pfeffer und dem Zucker würzen und im offenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum unterrühren.
3.Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
4.Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit einer Gabel zu Nestern formen und auf 4 Teller setzen. Die Tomatensoße und die Pilze darüber verteilen.
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vom
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