Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
grรถรere Zucchini | 1 |
Flusskrebse | 1 Pรคckchen |
Olivenรถl | etwas |
grรผnes Pesto | etwas |
Parmasan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini schรคlen und mit dem Sparschรคler anschlieรend rundherum Streifen lรคngs anschneiden. Die angetroร
2.1EL Olivenรถl erhitzen und die Zucchinistreifen etwas anbraten, zuletzt die Flusskrebse kurz mitgaren. Die abgetropften Spaghetti zugeben und mit etwas Pesto wรผrzen, ggf. pfeffern. Dekorativ anrichten und mit Parmasan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โZucchini- Spaghetti mit Flusskrebsenโ