Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 350 g |
größere Zucchini | 1 |
Flusskrebse | 1 Päckchen |
Olivenöl | etwas |
grünes Pesto | etwas |
Parmasan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1529 (365)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Zucchini schälen und mit dem Sparschäler anschließend rundherum Streifen längs anschneiden. Die angetroß
2.1EL Olivenöl erhitzen und die Zucchinistreifen etwas anbraten, zuletzt die Flusskrebse kurz mitgaren. Die abgetropften Spaghetti zugeben und mit etwas Pesto würzen, ggf. pfeffern. Dekorativ anrichten und mit Parmasan bestreuen.
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vom
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