Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zucchini frisch | 1 |
Frischkäse mit Gartenkräuter | 100 g |
Schmand | 100 g |
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Brühe | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate50,6 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spaghetti in Salzwasser gar kochen. Zucchini waschen, trocknen und mit Schale raspeln.
2.In einer Pfanne die Zucchiniraspeln etwas schmoren. Wenn sie gar sind den Frischkäse und Schmand einrühren, leicht köcheln lassen bis zur gewünschten Sämigkeit. Mit Gewürzen abschmecken.
3.Die Spaghetti auf Tellern anrichten und die Zucchinisoße darüber geben, wer mag mit geriebenen Käse servieren.
4.Die Philadelphia-Torte mit Himbeeren von eliaspianissimo gab es als Dessert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit leichter Zucchinisoße“