Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Lachsfilet | 300 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Butter | 120 Gramm |
Eigelb | 4 Stück |
Sahne | 200 Gramm |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Spaghetti.....
1.,,,nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen.
Soße
2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini waschen und mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden. 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinistreifen darin kurz anschwenken und zur Seite stellen.
3.Eigelb mit Sahne, Zucker, Salz und Pfeffer in einem Topf mit dem Schneebesen schaumig schlagen und langsam dabei erhitzen. Die restliche Butter eiskalt in die Creme rühren. Die Lachsstücke hineingeben und 3 Minuten darin ziehen lassen. Zucchini unterheben.
Endspurt
4.Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel anrichten. Mit der Soße übergießen, durchrühren und mit einer Spaghettizange zur Selbstbedienung servieren.
5.Mit einem ganz lieben Gruß an Papa Emilio, der morgen, am 1. Juli seinen ersten Tag als Rentner feiert, nach Motola fährt und erst im November wiederkommt.
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vom
Kommentare zu „Pastasoße Lachs-Sahnesoße“