Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pancetta Bauchspeck | 90 Gramm |
Parmesan | 60 Gramm |
Eier | 4 Stk. |
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1826 (436)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pancetta in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 1-2 Minuten knusprig braten. 30 g Parmesan fein reiben, 30 g fein hobeln. Den geriebenen Parmesan mit den Eiern in einer Schรผssel verquirlen. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann in ein Sieb abtropfen lassen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Spaghetti mit Pancetta und Nudelwasser in einer Pfanne 1 Minuten kochen und in eine vorgewรคrmte Schรผssel geben. Die Eiermischung sofort unterheben. Die Pasta auf vorgewรคrmte Teller geben, mit dem restlichen Kรคse bestreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****4
vom
Kommentare zu โSpaghetti Carbonaraโ