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Victoriasee-Barsch mit Broccoli und Kartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Victoriasee-Barsch
650 โ€“ 700 g Victoriasee-Barsch700 g
Zitrone1
1 - 2 TL Salz2 TL
Pfeffer1 TL
Mehl2 EL
Ei1
Semmelbrรถsel50 g
3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter4 EL
flรผssige Butter etwas
Petersile zum Garnieren etwas
Broccoli
Broccoli1000 g
Salz2 TL
Kartoffeln
Kartoffeln ( Drillinge )500 g
Salz2 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Victoriasee-Barsch

    1.Fischfilets halbieren, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft von einer Zitrone ) 15-20 Minuten sรคuern, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, panieren ( Mehl, Ei , Semmelbrรถsel ) und im heiรŸen Butterfett oder Pfannenbutter ( 3-4 EL ) ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Das restliche Panierei salzen und in der Pfanne braten, teilen und mit zur Garnierung nehmen.

  • Broccoli

    2.Broccoli putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 5 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgieรŸen.

  • Kartoffeln

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser (2 TL) kochen und abgieรŸen.

  • Servieren

    4.Victoriasee-Barsch mit Broccoli, Kartoffeln und flรผssiger Butter servieren.

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