Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Victoriasee-Barsch | |
---|---|
650 โ 700 g Victoriasee-Barsch | 700 g |
Zitrone | 1 |
1 - 2 TL Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 50 g |
3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter | 4 EL |
flรผssige Butter | etwas |
Petersile zum Garnieren | etwas |
Broccoli | |
---|---|
Broccoli | 1000 g |
Salz | 2 TL |
Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln ( Drillinge ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Victoriasee-Barsch
1.Fischfilets halbieren, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft von einer Zitrone ) 15-20 Minuten sรคuern, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen, panieren ( Mehl, Ei , Semmelbrรถsel ) und im heiรen Butterfett oder Pfannenbutter ( 3-4 EL ) ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Das restliche Panierei salzen und in der Pfanne braten, teilen und mit zur Garnierung nehmen.
Broccoli
2.Broccoli putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 5 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgieรen.
Kartoffeln
3.Kartoffeln schรคlen, waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser (2 TL) kochen und abgieรen.
Servieren
4.Victoriasee-Barsch mit Broccoli, Kartoffeln und flรผssiger Butter servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โVictoriasee-Barsch mit Broccoli und Kartoffelnโ