Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Victoriasee-Barsch | |
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650 – 700 g Victoriasee-Barsch | 700 g |
Zitrone | 1 |
1 - 2 TL Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Mehl | 2 EL |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 50 g |
3-4 EL Butterfett oder Pfannenbutter | 4 EL |
flüssige Butter | etwas |
Petersile zum Garnieren | etwas |
Broccoli | |
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Broccoli | 1000 g |
Salz | 2 TL |
Kartoffeln | |
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Kartoffeln ( Drillinge ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Victoriasee-Barsch
1.Fischfilets halbieren, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft ( Saft von einer Zitrone ) 15-20 Minuten säuern, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, panieren ( Mehl, Ei , Semmelbrösel ) und im heißen Butterfett oder Pfannenbutter ( 3-4 EL ) ca. 10-15 Minuten von beiden Seiten goldgelb braten. Das restliche Panierei salzen und in der Pfanne braten, teilen und mit zur Garnierung nehmen.
Broccoli
2.Broccoli putzen, waschen, in Salzwasser ( 2 TL ) ca. 5 Minuten bissfest kochen und durch ein Sieb abgießen.
Kartoffeln
3.Kartoffeln schälen, waschen, ca. 20 Minuten in Salzwasser (2 TL) kochen und abgießen.
Servieren
4.Victoriasee-Barsch mit Broccoli, Kartoffeln und flüssiger Butter servieren.
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vom
Kommentare zu „Victoriasee-Barsch mit Broccoli und Kartoffeln“