Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 2 |
Champignons | 400 g |
Tomaten Konserve gehackt | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Olivenöl | etwas |
Salz Pfeffer Paprika | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Zitrone ausgepresst | 1 |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Zwiebeln fein würfeln, Zucchinis in Scheiben schneiden und dann vierteln, Öl vom Thun in Topf abtropfen lassen, von den Pilzen die Stiele herausdrehen und hacken, Pilzköpfe in Scheiben schneiden
Zubereitung
2.Zwiebeln in Öl vom Thun plus Olivenöl anschwitzen
3.Pilze in den Topf und mitschmoren
4.Zucchini dazu und weitere 3 min mitschmoren
5.Tomatenmark unterrühren und mit den Tomaten ablöschen
6.Thunfisch in kleine Stücke zerdrücken und zur Sauce geben und noch 10 min köcheln lassen
7.mit den Gewüzen und dem Zitronensaft abschmecken
8.heiß mit Pasta, Reis oder nur mit Brötchen/Baguettes als Snack servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Ragout "gepimpt"“