1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Ragout "gepimpt"

Thunfisch-Ragout "gepimpt"

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini2
Champignons400 g
Tomaten Konserve gehackt etwas
Tomatenmark etwas
Zwiebeln2
Thunfisch Konserve in Öl2 Dosen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Olivenöl etwas
Salz Pfeffer Paprika etwas
Prise Zucker etwas
Zitrone ausgepresst1
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Zwiebeln fein würfeln, Zucchinis in Scheiben schneiden und dann vierteln, Öl vom Thun in Topf abtropfen lassen, von den Pilzen die Stiele herausdrehen und hacken, Pilzköpfe in Scheiben schneiden

  • Zubereitung

    2.Zwiebeln in Öl vom Thun plus Olivenöl anschwitzen

    3.Pilze in den Topf und mitschmoren

    4.Zucchini dazu und weitere 3 min mitschmoren

    5.Tomatenmark unterrühren und mit den Tomaten ablöschen

    6.Thunfisch in kleine Stücke zerdrücken und zur Sauce geben und noch 10 min köcheln lassen

    7.mit den Gewüzen und dem Zitronensaft abschmecken

    8.heiß mit Pasta, Reis oder nur mit Brötchen/Baguettes als Snack servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Ragout "gepimpt"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich