1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Spinat-Auflauf

Fisch-Spinat-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Butter4 Esslรถffel
TK-Blattspinat600 g
Seelachsfilet500 g
Zitronensaft1 Esslรถffel
Mehl3 Esslรถffel
Milch500 ml
geriebener Kรคse100 g
Lasagneplatten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden und in 1 Esslรถffel Butter anschwitzen. Spinat zufรผgen, etwas Wasser angieรŸen, Spinat darin auftauen. Dann abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Fisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Mehl in รผbriger Butter anschwitzen, Milch einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. 2/3 vom Kรคse unterrรผhren, wieder wรผrzen.

    3.SoรŸe, Nudeln, Fisch und Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform fรผllen, mit Lasagneplatten und SoรŸe abschlieรŸen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ ca. 35-40 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch-Spinat-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich