Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 Esslöffel |
TK-Blattspinat | 600 g |
Seelachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | 3 Esslöffel |
Milch | 500 ml |
geriebener Käse | 100 g |
Lasagneplatten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in 1 Esslöffel Butter anschwitzen. Spinat zufügen, etwas Wasser angießen, Spinat darin auftauen. Dann abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
2.Mehl in übriger Butter anschwitzen, Milch einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen. 2/3 vom Käse unterrühren, wieder würzen.
3.Soße, Nudeln, Fisch und Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform füllen, mit Lasagneplatten und Soße abschließen. Mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.
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vom
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