Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 4 Esslรถffel |
TK-Blattspinat | 600 g |
Seelachsfilet | 500 g |
Zitronensaft | 1 Esslรถffel |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Milch | 500 ml |
geriebener Kรคse | 100 g |
Lasagneplatten | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel klein schneiden und in 1 Esslรถffel Butter anschwitzen. Spinat zufรผgen, etwas Wasser angieรen, Spinat darin auftauen. Dann abtropfen lassen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Fisch in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Mehl in รผbriger Butter anschwitzen, Milch einrรผhren und ca. 5 Minuten kรถcheln lassen. 2/3 vom Kรคse unterrรผhren, wieder wรผrzen.
3.Soรe, Nudeln, Fisch und Spinat abwechselnd in eine gefettete Auflaufform fรผllen, mit Lasagneplatten und Soรe abschlieรen. Mit dem restlichen Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 180ยฐ ca. 35-40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu โFisch-Spinat-Auflaufโ