1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fisch

Gratinierter Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Porree250 Gramm
Öl1 EL
Gemüsebrühe5 EL
Seelachs Filet150 Gramm
Zitronensaft4 TL
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe60 Gramm
Dill gehackt4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und den Porree darin 4 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Porree legen.

    3.Frischkäse, 2 El Dill, Salz, Pfeffer und 2 Tl zitronensaft verrühren und auf den Fisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Mit 2 El Dill bestreuen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpürree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierter Fisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich