Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Porree | 250 Gramm |
รl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 5 EL |
Seelachs Filet | 150 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe | 60 Gramm |
Dill gehackt | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate6 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. รl erhitzen und den Porree darin 4 Minuten andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und in eine Auflaufform geben.
2.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und auf den Porree legen.
3.Frischkรคse, 2 El Dill, Salz, Pfeffer und 2 Tl zitronensaft verrรผhren und auf den Fisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Mit 2 El Dill bestreuen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpรผrree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu โGratinierter Fischโ