1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierter Fisch

Gratinierter Fisch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Porree250 Gramm
ร–l1 EL
Gemรผsebrรผhe5 EL
Seelachs Filet150 Gramm
Zitronensaft4 TL
Frischkรคse mit Krรคutern Doppelrahmstufe60 Gramm
Dill gehackt4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. ร–l erhitzen und den Porree darin 4 Minuten andรผnsten. Mit Brรผhe ablรถschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und in eine Auflaufform geben.

    2.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wรผrzen und auf den Porree legen.

    3.Frischkรคse, 2 El Dill, Salz, Pfeffer und 2 Tl zitronensaft verrรผhren und auf den Fisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Mit 2 El Dill bestreuen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpรผrree.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGratinierter Fischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich