Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Porree | 250 Gramm |
Öl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 5 EL |
Seelachs Filet | 150 Gramm |
Zitronensaft | 4 TL |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 60 Gramm |
Dill gehackt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Porree waschen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und den Porree darin 4 Minuten andünsten. Mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in eine Auflaufform geben.
2.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf den Porree legen.
3.Frischkäse, 2 El Dill, Salz, Pfeffer und 2 Tl zitronensaft verrühren und auf den Fisch verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca 25 Minuten backen. Mit 2 El Dill bestreuen. Dazu passt sehr gut Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gratinierter Fisch“