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Garnelen Provencale

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen16 Stรผck
Zwiebel1 Stรผck
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Tomaten2 Stรผck
Knoblauchzehe1 Stรผck
Rosmarin1 Zweig
Thymian2 Zweige
ร–l oder Pflanzencreme2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer nach Belieben etwas
sรผรŸe Sahne200 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Garnelen waschen und trocken tupfen. Zwiebel schรคlen und wรผrfeln, Frรผhlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 1 cm lange Stรผcke schneiden. Tomaten waschen, putzen, Stielansatz und Kerne entfernen. Knoblauch schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden. Rosmarin und Thymian waschen, trocken tupfen.

    2.ร–l oder Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen, Rosmarin, Thymian und Knoblauch mit den Garnelen in die Pfanne geben und kurz braten, danach aus der Pfanne nehmen.

    3.Die Zwiebeln glasig dรผnsten, dann die Tomatenwรผrfel hinzugeben, salzen und pfeffern. Mit der Sahne ablรถschen. Die Sauce bis zur gewรผnschten Konsistenz reduzieren und die Garnelen darin garziehen. Dazu passen sehr gut Brokkoli und Reis.

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    Rezept von f****l
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