Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks z. B.Hüft- o. Rumpsteak | 4 |
Öl zum braten | 4 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 3 |
Spätzle | 400 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
fein gehackte Petersilie | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (114)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.Steaks waschen,trockentupfen.2 Eßl Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen,pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 1 min. scharf anbraten.Steaks herausnehmen,in Alufolie einwickeln,auf ein Backblech legen und im Ofen in 10-15 min. fertig garen. 2. Inzwischen Zwiebeln abziehen,in feine Ringe schneiden. 3. Kurz vor Ende der Fleischgarzeit die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Zwiebeln mit Mehl bestäuben.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebelringe darin goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Fleisch mit Zwiebeln bedecken,mit Spätzle auf Tellern anrichten und nach belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
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