1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelrostbraten

Zwiebelrostbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks z. B.Hüft- o. Rumpsteak4
Öl zum braten4 Esslöffel
Salz,Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch3
Spätzle400 Gramm
Mehl1 Esslöffel
fein gehackte Petersilie2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Backofen auf 150 Grad vorheizen.Steaks waschen,trockentupfen.2 Eßl Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch salzen,pfeffern und im heißen Fett von jeder Seite 1 min. scharf anbraten.Steaks herausnehmen,in Alufolie einwickeln,auf ein Backblech legen und im Ofen in 10-15 min. fertig garen. 2. Inzwischen Zwiebeln abziehen,in feine Ringe schneiden. 3. Kurz vor Ende der Fleischgarzeit die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten. 4. Zwiebeln mit Mehl bestäuben.Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen,Zwiebelringe darin goldbraun anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 5. Fleisch mit Zwiebeln bedecken,mit Spätzle auf Tellern anrichten und nach belieben mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelrostbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich