Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 |
Butter | 20 gr. |
Paprikaschote grün, gelb | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gouda | 150 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Würzmischung z.B. Maggi Nr. 5 | 1 EL |
Tomaten-Ketchup | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Paprikschoten waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gouda in Würfel schneiden. Hackfleich würzen und mit Gemüse-Käsewürfel mischen.
2.Brötchenhälften damit belegen, auf ein Backblech legen. Im Backofen ca. 25 min. backen. Brötchen anrichten und mit Tomaten-Ketchup servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Pikante Hackfleisch-Brötchen“