1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackfleisch-Brötchen

Pikante Hackfleisch-Brötchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen4
Butter20 gr.
Paprikaschote grün, gelb1
Zwiebel1
Gouda150 gr
Hackfleisch gemischt500 gr
Würzmischung z.B. Maggi Nr. 51 EL
Tomaten-Ketchup4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen. Paprikschoten waschen,Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Gouda in Würfel schneiden. Hackfleich würzen und mit Gemüse-Käsewürfel mischen.

    2.Brötchenhälften damit belegen, auf ein Backblech legen. Im Backofen ca. 25 min. backen. Brötchen anrichten und mit Tomaten-Ketchup servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackfleisch-Brötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich