Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen | 6 |
Wasser | 125 ml |
Maggi fix für Hackbraten | 1 Beutel |
Hackfleisch | 500 gr. |
Paprikaschote rot | 1 |
Gouda 45% i.Tr. | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)901 (215)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 200° vorheizen. Brötchen halbieren. In einer Schüssel Wasser und Maggi fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.
2.Paprika.-u.Käsewürfel zu dem Hackfleisch geben und zu einem Hackfleischteig verkneten. Dick auf die Brötchen streichen. Im Backofen ca. 15 min. backen.
3.Tipp: Man kann statt Brötchen auch Baguette verwenden und dazu einen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „Brötchen "Null ouvert"“