1. Home
  2. Rezept
  3. Brötchen "Null ouvert"

Brötchen "Null ouvert"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen6
Wasser125 ml
Maggi fix für Hackbraten1 Beutel
Hackfleisch500 gr.
Paprikaschote rot1
Gouda 45% i.Tr.150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 200° vorheizen. Brötchen halbieren. In einer Schüssel Wasser und Maggi fix für Hackbraten verrühren. Hackfleisch zugeben. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Gouda in kleine Würfel schneiden.

    2.Paprika.-u.Käsewürfel zu dem Hackfleisch geben und zu einem Hackfleischteig verkneten. Dick auf die Brötchen streichen. Im Backofen ca. 15 min. backen.

    3.Tipp: Man kann statt Brötchen auch Baguette verwenden und dazu einen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DeMona
    vom
    Profilbild von DeMona

Auch lecker

Kommentare zu „Brötchen "Null ouvert"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich