Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 8 frische |
Zwiebel | 1 große |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomaten | 2 mittelgroße |
geriebener Käse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1053 (251)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett19,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Brötchen die Deckel abschneiden und Brötchen aushöhlen. Die Hälfte von dem Brötcheninneren in etwas Wasser , einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Das Hackfleisch, ausgedrücktes Brötcheninneres und Zwiebelwürfel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und dem Paprika abschmecken. Öl erhitzen, Hackfleisch darin portionsweise, ca. 5 min. anbraten, dabei grob zerkrümeln. Etwas abkühlen lassen. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Hackfleisch in die Brötchen füllen und Tomatenwürfel und Käse darüber streuen. Brötchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 10-12 min. backen. Lecker!:-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Herzhaft gefüllte Brötchen“