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Pizza Rusticana

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Belag
Putenschinken3 Blรคtter
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika orange1
Zucchini etwas
Zwiebel etwas
Champignons etwas
Mais etwas
Tomatensauce, scharf etwas
Chili Hot Sauce Die Vergeltung etwas
Emmentaler etwas
Oregano etwas
Knoblauchรถl etwas
Pizzateig
Mehl100 ml
Wasser70 ml
Salz½ TL
Olivenรถl1 EL
Germ¼ Pkg.
Zucker½ TL
Oregano getrocknet1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pizzateig

    1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.

  • Belag

    2.Paprika, Zucchini, Champignons waschen. Paprika entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Zucchini in grรถbere Stรผcke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kurz waschen.

    3.Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 ยฐC) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.

    4.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Kรคse darauf verteilen. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Mais, Hot Sauce, Emmentaler und Oregano darauf geben.

    5.Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 ยฐC) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze รถfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchรถl benetzen.

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    Rezept von faithnomore666
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