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Pizza Rusticana

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Belag
Putenschinken3 Blätter
Paprika rot1
Paprika gelb1
Paprika orange1
Zucchini etwas
Zwiebel etwas
Champignons etwas
Mais etwas
Tomatensauce, scharf etwas
Chili Hot Sauce Die Vergeltung etwas
Emmentaler etwas
Oregano etwas
Knoblauchöl etwas
Pizzateig
Mehl100 ml
Wasser70 ml
Salz½ TL
Olivenöl1 EL
Germ¼ Pkg.
Zucker½ TL
Oregano getrocknet1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pizzateig

    1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.

  • Belag

    2.Paprika, Zucchini, Champignons waschen. Paprika entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Zucchini in gröbere Stücke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kurz waschen.

    3.Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 °C) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.

    4.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Käse darauf verteilen. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Mais, Hot Sauce, Emmentaler und Oregano darauf geben.

    5.Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 °C) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze öfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchöl benetzen.

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    Rezept von faithnomore666
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