Zutaten fรผr 1 Personen
Belag | |
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Putenschinken | 3 Blรคtter |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Paprika orange | 1 |
Zucchini | etwas |
Zwiebel | etwas |
Champignons | etwas |
Mais | etwas |
Tomatensauce, scharf | etwas |
Chili Hot Sauce Die Vergeltung | etwas |
Emmentaler | etwas |
Oregano | etwas |
Knoblauchรถl | etwas |
Pizzateig | |
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Mehl | 100 ml |
Wasser | 70 ml |
Salz | ½ TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Germ | ¼ Pkg. |
Zucker | ½ TL |
Oregano getrocknet | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pizzateig
1.Alle Zutaten zu einem Teig kneten, am besten Mithilfe einer Teigknetmaschine. Den Teig zum Rasten an einem warmen Ort stehen lassen (den Platz etwas mehlieren, damit er nicht kleben bleibt). Nach 30 Minuten kann man ihn dann weiter verarbeiten.
Belag
2.Paprika, Zucchini, Champignons waschen. Paprika entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden. Zucchini in grรถbere Stรผcke schneiden. Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen und kurz waschen.
3.Den Backofen auf maximaler Leistung (ca. 260 ยฐC) Ober-/Unterhitze 30 Minuten lang mit einem Pizzastein vorheizen.
4.Den Teig nach der Ruhezeit nochmals kurz kneten und ausrollen. Die Tomatensauce am Teig verteilen, etwas geriebenen Kรคse darauf verteilen. Schinken, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, Mais, Hot Sauce, Emmentaler und Oregano darauf geben.
5.Die Pizza am Pizzastein und bei maximaler Leistung (ca. 260 ยฐC) ca. 10 Minuten goldbraun backen. Bei der hohen Hitze รถfters den Backvorgang der Pizza kontrollieren. Zum Abschluss den Rand mit Knoblauchรถl benetzen.
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vom
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