1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Pizza

Spargel-Pizza

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren450 Gramm
Zwiebel rot1 Stรผck
Ziegenkรคserolle200 Gramm
Tomaten Konserve½ Dose
Tomatenmark2 ½ Esslรถffel
Spargel frisch1 Kilogramm
Ahornsirup2 Esslรถffel (gestrichen)
Balsamico-Essig dunkel8 Esslรถffel
Fleur de sel2 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle2 Prise
Zucker braun Rohzucker2 ½ Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Spargel schรคlen, die Enden abschneiden und in Stรผcke schneiden. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. AnschlieรŸend in ein Sieb gieรŸen, kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen

    2.Passierte Tomaten und Tomatenmark verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebel schรคlen, klein schneiden und mit etwas Olivenรถl anbraten.

    3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ahornsirup und Balsamico-Essig in einem kleinen Topf verrรผhren, aufkochen und etwa 5 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Sirup mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

    4.Die sechs Platten Blรคtterteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit Tomatencreme bestreichen. Den Kรคse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelscheiben und den Zwiebeln auf die Pizza legen. Braunen Zucker รผber die Pizza streuen.

    5.Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza mit dem Sirup betrรคufeln und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel-Pizzaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich