Zutaten fรผr 3 Personen
Blรคtterteig tiefgefroren | 450 Gramm |
Zwiebel rot | 1 Stรผck |
Ziegenkรคserolle | 200 Gramm |
Tomaten Konserve | ½ Dose |
Tomatenmark | 2 ½ Esslรถffel |
Spargel frisch | 1 Kilogramm |
Ahornsirup | 2 Esslรถffel (gestrichen) |
Balsamico-Essig dunkel | 8 Esslรถffel |
Fleur de sel | 2 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 Prise |
Zucker braun Rohzucker | 2 ½ Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 5 Min
1.Spargel schรคlen, die Enden abschneiden und in Stรผcke schneiden. 5 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Anschlieรend in ein Sieb gieรen, kalt abspรผlen und gut abtropfen lassen
2.Passierte Tomaten und Tomatenmark verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zwiebel schรคlen, klein schneiden und mit etwas Olivenรถl anbraten.
3.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Ahornsirup und Balsamico-Essig in einem kleinen Topf verrรผhren, aufkochen und etwa 5 Minuten zu einem Sirup einkochen lassen. Sirup mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4.Die sechs Platten Blรคtterteig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech legen und mit Tomatencreme bestreichen. Den Kรคse in Scheiben schneiden und zusammen mit den Spargelscheiben und den Zwiebeln auf die Pizza legen. Braunen Zucker รผber die Pizza streuen.
5.Im Ofen etwa 15 Minuten backen. Pizza mit dem Sirup betrรคufeln und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
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