Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 400 g |
Salz | etwas |
Eier | 5 |
Milch | 200 ml |
Sahne | 200 ml |
Knobizehen | 2 |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Tomaten | 1 kg |
Paprikaschote | 1 gelbe |
schwarze Oliven | 80 g |
Kapern | 2 EL |
Mozzarella | 3 Pck |
Olivenöl | 4 EL |
Basilikum zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser sehr bissfest garen.Abgießen und auf einem gefetteten,tiefen Backblech verteilen.Eier ,Milch und Sahne verquirlen.Knoblauch abziehen und dazupressen.
2.Slles mit Salz und Pfeffer würzen und über die Nudeln gießen.Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf den nudeln verteilen,salzen.Paprika putzen,entkernen waschen und in kleine Stücke schneiden.Mit den oliven und Kapern auf den Tomatem verteilen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden,darauflegen und Pfeffern.Pizza i vorgeh.Ofen 220 grad ca 30 min.backen.Nach 20 min.mit Öl beträufeln.Mit Bailikumblättchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Bunte Nudelpizza mit Gemüse“