Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine | 1 Stk. |
Pizzateig aus meinem Kochbuch | 1 Portion |
grünes Pesto | 1 kleines Glas |
Cocktailtomaten | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und kurz gehen lassen, während man mit den übrigen Vorbereitungen beschäftigt ist. Die Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, anschließend gut abtropfen lassen. Den Pizzateig mit Pesto bestreichen und die Auberginen darauf verteilen.
2.Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf der Pizza verteilen. Mit geriebenem Parmesan und Pfeffer würzen und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Auberginen-Pesto-Pizza“