1. Home
  2. Rezept
  3. Auberginen-Pesto-Pizza

Auberginen-Pesto-Pizza

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine1 Stk.
Pizzateig aus meinem Kochbuch1 Portion
grünes Pesto1 kleines Glas
Cocktailtomaten250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und kurz gehen lassen, während man mit den übrigen Vorbereitungen beschäftigt ist. Die Aubergine in Scheiben schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren, anschließend gut abtropfen lassen. Den Pizzateig mit Pesto bestreichen und die Auberginen darauf verteilen.

    2.Tomaten halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf der Pizza verteilen. Mit geriebenem Parmesan und Pfeffer würzen und bei 220 Grad Ober-/Unterhitze auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Auberginen-Pesto-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich