1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig gefüllt...

Blätterteig gefüllt...

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK4 Scheiben
Weißkäse150 gr.
Blattspinat TK200 gr.
Tomate4 Scheiben
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Harissa-Paste etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteigplatten mit Harissa-Paste bestreichen.

    2.Blattspinat nach dem Auftauen mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen und vermengen.

    3.Weißkäse mit einer Gabel zerdrücken.

    4.Blattspinat auf Blätterteig geben, eine Tomatenscheibe drauflegen und den zerdrückten Weißkäse obendrauf legen.

    5.Jetzt den Blätterteig zuklappen und mit einer Gabel die offenen Seiten schließen bzw. zusammendrücken.

    6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem scharfen Messer drei Schnitte ins Täschchen schneiden und mit Kondesnsmilch den Blätterteig bestreichen.

    7.Im vorgeheiztem Ofen die Taschen bei 200° , 20 Minuten backen.(Umluft)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****p
    vom
    Profilbild von B****p

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig gefüllt...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich