Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 4 Scheiben |
Weißkäse | 150 gr. |
Blattspinat TK | 200 gr. |
Tomate | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Harissa-Paste | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteigplatten mit Harissa-Paste bestreichen.
2.Blattspinat nach dem Auftauen mit Salz, Pfeffer und gepressten Knoblauch würzen und vermengen.
3.Weißkäse mit einer Gabel zerdrücken.
4.Blattspinat auf Blätterteig geben, eine Tomatenscheibe drauflegen und den zerdrückten Weißkäse obendrauf legen.
5.Jetzt den Blätterteig zuklappen und mit einer Gabel die offenen Seiten schließen bzw. zusammendrücken.
6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit einem scharfen Messer drei Schnitte ins Täschchen schneiden und mit Kondesnsmilch den Blätterteig bestreichen.
7.Im vorgeheiztem Ofen die Taschen bei 200° , 20 Minuten backen.(Umluft)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****p
vom
Kommentare zu „Blätterteig gefüllt...“