Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren, 6 Scheiben | 450 gr. |
Weißkrautsalat, Fertigprodukt | 200 gr. |
Bratwurst roh oder Schweinemett gewürzt | 400 gr. |
Ei | 1 |
Scheibe Toastbrot | 1 |
Eigelb | 1 |
Milch | 1 TL |
Käse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Blätterteig-Platten auftauen lassen. Die Toastbrotscheibe in Wasser einweichen.Das Brät aus den rohen Bratwürsten herausdrücken und in eine Schüssel geben. Den Weißkrautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen und ausdrücken, anschließend kleinhacken.
2.Ausgedrücktes Toastbrot, Ei und Weißkrautsalat-Häcksel mit dem Bratwurstbrät gut vermengen.
3.Blätterteig-Platten halbieren, ergibt 12 fast quadratische Teigstücke. Diese etwa 1cm vom Rand entfernt an allen Seiten mit einem Messer einritzen, nicht durchschneiden. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Teigränder damit bestreichen. Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Menge reicht für zwei Bleche.
4.Weißkraut-Brät-Gemisch auf die Mitte der Blätterteig-Platten geben, mit Käse bestreuen.
5.In dem gut vorgeheizten Ofen bei 195° / 200 ° C auf der unteren Schiene etwa 20 bis 25 Minuten backen.
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vom
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