Zutaten für 1 Personen
mit Sardellen und Kräuter | |
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Blätterteig kaufte | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Kräuter, Zitr.Thymian, | 3 EL |
Origano,Salbei,Rosmarin | etwas |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Sardellen in Öl | 6 Stk. |
mit Schabziger | |
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Blätterteig | 250 g |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Schabziger Käse | 1 Stöckli |
Eigelb | 1 Stk. |
Milch | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
45 Min
mit Sardellen und Kräuter :
1.Sardellen in einer kleiner Sieb abtropfen, mit Haushaltpapier leicht trocken tupfen, sehr fein Hacken. Kräuter waschen, trocken schleudern, sehr fein hacken, mit den Sardellen mischen.Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinsel auftragen. Die Hälfte mit der Kräuter Mischung bestreichen, mit die andere hälfte bedecken und leicht andrücken. Eigelb mit Milch verdünnen der Teig damit bestreichen. Ca. 1cm breite Streifen schneiden. Auf ein mit Backpapier belegte Backblech nicht zu dicht legen. Kühl stellen-
mit Schabziger Käse :
2.Teig ca. 2 mm dick auswallen, Olivenöl mit ein Patisserie Pinsel auftragen. Der Schabziger Käse darüber reiben, auf Gleichmässigkeit achten. Streifen schneiden wie vorher aber diesmal machen wir Schrauben. Sie auch mit Eigelb bestreicht und kühl gestellt.
Backen :
3.Backofen auf 180°C vorheizen, Stangen ca. 15 Min Backen. Wahren der Backvorgang Türe nicht öffnen. Erst nachher Ofen ausschalten und Türe Spaltbreit öffnen. Die Stangen ca.10 Min trocken lassen.
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vom
Kommentare zu „Verschiedene Blätterteig Stangen“