Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Hefe Wรผrfel | 1 |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Olivenรถl | 3 EL |
Weizenmehl | 400 g |
Rรถstzwiebeln | 3 EL |
Tomaten getrocknet aus dem Glas | 70 g |
Pinienkerne | 30 g |
Eiweiร | 1 |
Rosmarin | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe, Zucker, 200 ml lauwarmes Wasser glatt rรผhren. Salz und รl mit Mehl mischen, aufgelรถste Hefe dazugieรen und alles verkneten. Evtl. noch Wasser oder Mehl unterkneten In bemehlter Schรผssel ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Backpapier auf Blech legen. Tomaten hacken, mit Pinienkernen und Rรถstzwiebeln unter den Teig kneten. Teig halbieren, lรคnglich ausrollen, auf dem Blech zugedeckt 20 Min. gehen lassen.
3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brote einschneiden, mit verquirltem Eiweiร bestreichen, mit Rosmarin bestreuen. 10 Min. vorbacken. Temperatur auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) reduzieren, Brote in 20-25 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โTomaten-Zwiebel-Brotโ