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Tomaten-Zwiebel-Brot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Hefe Würfel1
Zucker½ TL
Salz1 TL (gestrichen)
Olivenöl3 EL
Weizenmehl400 g
Röstzwiebeln3 EL
Tomaten getrocknet aus dem Glas70 g
Pinienkerne30 g
Eiweiß1
Rosmarin2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hefe, Zucker, 200 ml lauwarmes Wasser glatt rühren. Salz und Öl mit Mehl mischen, aufgelöste Hefe dazugießen und alles verkneten. Evtl. noch Wasser oder Mehl unterkneten In bemehlter Schüssel ca. 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.

  • 2.Backpapier auf Blech legen. Tomaten hacken, mit Pinienkernen und Röstzwiebeln unter den Teig kneten. Teig halbieren, länglich ausrollen, auf dem Blech zugedeckt 20 Min. gehen lassen.

  • 3.Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad) vorheizen. Brote einschneiden, mit verquirltem Eiweiß bestreichen, mit Rosmarin bestreuen. 10 Min. vorbacken. Temperatur auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) reduzieren, Brote in 20-25 Min. fertig backen.

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    Rezept von H****i
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