Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
getrockente Tomaten | 30 gr |
grüner Spargel | 400 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Speckwürfel | 100 gr |
Schmand | 200 gr. |
fertiger Blätterteig | 1 Paket |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten mit lauwarmen Wasser in einer Schüssel 10 Minuten einweichen. Anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden.
2.Vom Spargel die Enden abschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Anschließend den Spargel einmal längs und einmal quer schneiden.
3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
4.Den Blätterteig auf ein Backblech geben. Mit Schmand bestreichen. Die Tomaten, den Spargel, die Frühlingszwiebel und den Speck darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Die belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 23o Grad (ohne Umluft) auf der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****o
vom
Kommentare zu „Grüne Spargel-Pizza“