1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Spargel-Pizza

Grüne Spargel-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrockente Tomaten30 gr
grüner Spargel400 gr.
Frühlingszwiebeln3
Speckwürfel100 gr
Schmand200 gr.
fertiger Blätterteig1 Paket
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten mit lauwarmen Wasser in einer Schüssel 10 Minuten einweichen. Anschließend ausdrücken und in Streifen schneiden.

  • 2.Vom Spargel die Enden abschneiden und in reichlich kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren. Aus dem Wasser nehmen und abschrecken. Anschließend den Spargel einmal längs und einmal quer schneiden.

  • 3.Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.

  • 4.Den Blätterteig auf ein Backblech geben. Mit Schmand bestreichen. Die Tomaten, den Spargel, die Frühlingszwiebel und den Speck darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Die belegte Pizza im vorgeheizten Backofen bei 23o Grad (ohne Umluft) auf der untersten Schiene ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****o
    vom
    Profilbild von c****o

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Spargel-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich