Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig frisch) | 1 |
Spargel grün | 250 g |
Schinkenwürfel | 200 g |
Käse gerieben | 100 g |
Schmand | 150 g |
Schalotte | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1103 (263)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beim Spargel die holzigen Enden entfernen und gegebenenfalls bei Bedarf schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum kochen bringen und den Spargel 5 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken.
2.Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Schmand mit Schalottenwürfeln, Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.
3.Den Teig auf ein Blech legen und die Ränder etwas hochrollen. Den Schmand darauf verstreichen und dann den Spargel, Schinken und Käse darüber verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
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