1. Home
  2. Rezept
  3. Flammkuchen vom grünem Spargel

Flammkuchen vom grünem Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flammkuchenteig frisch)1
Spargel grün250 g
Schinkenwürfel200 g
Käse gerieben100 g
Schmand150 g
Schalotte1
Schnittlauch etwas
Petersilie glatt frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beim Spargel die holzigen Enden entfernen und gegebenenfalls bei Bedarf schälen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum kochen bringen und den Spargel 5 Minuten garen. In Eiswasser abschrecken.

    2.Schalotte schälen und fein würfeln. Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Schmand mit Schalottenwürfeln, Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.

    3.Den Teig auf ein Blech legen und die Ränder etwas hochrollen. Den Schmand darauf verstreichen und dann den Spargel, Schinken und Käse darüber verteilen.

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 220°C 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Flammkuchen vom grünem Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich