Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 150 g |
Hefe | 8 g |
lauwarmes Wasser | 125 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
- bei doppelter Menge n u r 10g Hefe !!!! | etwas |
Pizzatomaten, Salz und Pfeffer | etwas |
Chili frisch, vorsichtig bei Kindern!!!! | etwas |
gek.Schinken | etwas |
40% Brote-Edamer | etwas |
milde Peperoni | etwas |
Artischocken aus dem Glas | etwas |
Salami | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Einen weichen, geschmeidigen Teig bereiten. - wichtig - in runder, geschlosssener Tupper mindestens 3 Std. in den Kühlschrank. Teig kann auch schon am Tag zuvor bereitet werden. - Teig reicht für eine große Pizza.
2.2. Backofen auf 250° aufheizen.
3.3. Teig auf Backfolie formen. Mit Tomate dünn bestreichen,Chili klein geschnitten, gek. Schinken in kl. Stücke, Edamer gerieben, milde Peperoni, Artischocken und Salami belegen.
4.4. Pizza in den heißen Backofen - 250° -. Ich backe auf einem Backstein 7 Miuten. Nach 2 Minuten die Folie unter der Pizza heraus ziehen. Weitere 5 Minuten backen.
5.Wie lange die Pizza auf einem Backblech braucht müßt Ihr ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von faxine
vom
Kommentare zu „Freitags - Pizza“