1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Bolognese

Pizza Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1
Hackfleisch500 Gramm
Gemüsebrühe500 ml.
Passierte Tomaten1 Pack
Zwiebeln2
Karotten2
Sellerie1 Stück
Knoblauchzehen2
Lorbeerblätter2
Kartoffel1
Salz, Pfeffer etwas
Thymian etwas
Majoran etwas
Oregano etwas
Olivenöl etwas
Gouda gerieben150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Pizzateig zubereiten ( siehe mein Kochbuch )

    2.Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben, Karotten, Sellerie und die Kartoffel in das Fleisch reiben kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Gewürze und die pasierten Tomaten dazugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.

    3.Pizzateig auf ein Blech ausrollen, die Bolognese darauf verteilen mit Käse bestreuen und für 20-30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich