Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 |
Hackfleisch | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Passierte Tomaten | 1 Pack |
Zwiebeln | 2 |
Karotten | 2 |
Sellerie | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Lorbeerblätter | 2 |
Kartoffel | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Majoran | etwas |
Oregano | etwas |
Olivenöl | etwas |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Pizzateig zubereiten ( siehe mein Kochbuch )
2.Hackfleisch im Olivenöl krümelig braten, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und zu dem Hackfleisch geben, Karotten, Sellerie und die Kartoffel in das Fleisch reiben kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe auffüllen, die Gewürze und die pasierten Tomaten dazugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.Pizzateig auf ein Blech ausrollen, die Bolognese darauf verteilen mit Käse bestreuen und für 20-30 Min. im vorgeheiztem Backofen bei 200°C backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pizza Bolognese“